Árbitro do Ba-Vi relata xingamentos de Rossi a equipe de arbitragem na súmula

Atacante pode ser suspenso por até seis jogos

[Árbitro do Ba-Vi relata xingamentos de Rossi a equipe de arbitragem na súmula]

Além da derrota por 1 a 0 no clássico contra o Vitória no último sábado (13), o Bahia ainda corre o risco de perder o atacante Rossi por algumas partidas. O atacante tricolor foi expulso ao final da partida, quando estava no banco de reservas. Segundo o árbitro do jogo, Wagner Reway, Rossi xingou toda a equipe de arbitragem.

"Aos 50 minutos do segundo tempo, expulsei de maneira direta o atleta Rosicley Pereira da Silva, n° 07 da equipe Esporte Clube Bahia por reclamar de maneira acintosa e ostensiva contra a arbitragem com as seguintes palavras: "Vocês são muito fracos, vão se f..., c..., arbitragem fraca”, escreveu Reway na súmula.

Por causa dos xingamentos, o atacante pode ser denunciado no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por ofender a honra de um membro da arbitragem. A pena varia de quatro a seis jogos de suspensão, além de multa que pode chegar a até R$ 100 mil.