Bahia é eliminado da Copa do Nordeste ao empatar com Fluminense-PI fora de casa

Tricolor segue na antepenúltima posição do Grupo B e não tem mais chances de classificação

[Bahia é eliminado da Copa do Nordeste ao empatar com Fluminense-PI fora de casa]

O Bahia está eliminado da Copa do Nordeste. Na noite desta terça-feira (14), o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Fluminense-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 7ª e antepenúltima rodada da competição nordestina. Com resultado, o time baiano segue em 7º do Grupo B, com seis pontos, enquanto o piauienses permanecem na lanterna do Grupo A, com três pontos.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos três minutos da segunda etapa. Esmael pressionou o goleiro Mateus Claus na saída de bola, o arqueiro tentou sair jogando e cedeu a chance para Lucas Manga, que só empurrou para as redes.

O Tricolor conseguiu chegar ao empate aos 20 minutos. Ryan foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Everaldo foi para a cobrança e só deslocou o goleiro. 1 a 1.