Brasil vence Chile e bate recorde de vitórias nas Eliminatórias para Copa

Anteriormente, recorde pertencia a Seleção de 70, que emplacou seis triunfos consecutivos

[Brasil vence Chile e bate recorde de vitórias nas Eliminatórias para Copa]

O Brasil bateu o Chile por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (2), e conseguiu se manter líder na tabela das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022.

Somando 21 pontos, a Seleção está isolada na liderança, com saldo de 15 gols e 6 pontos à frente da Argentina, próximo adversário. O clássico sul-americano está agendado para o próximo domingo (5), às 16h.

O único gol do jogo foi anotado no segundo tempo por Everton Ribeiro, aos 18 minutos. Danilo fez bela jogada pelo lado direito e tocou para Neymar, que tabelou com o meia do Flamengo e finalizou rasteiro, parando na defesa do goleiro Bravo. No rebote, Everton bateu de primeira e fez o gol do triunfo.

Além de consolidar a liderança, a Seleção alcançou a marca de sete triunfos em sete jogos e com isso, bateu o recorde ao apresentar a melhor campanha nas Eliminatórias. Anteriormente, o recorde pertencia a Seleção de 70, que somava seis triunfos seguidos.