Liverpool vence Fulham no segundo tempo e divide ponta do Inglês

Reds abriram o placar com um gol de falta de Alexander-Arnold no primeiro tempo

[Liverpool vence Fulham no segundo tempo e divide ponta do Inglês]

O estádio Craven Cottage, na zona leste de Londres, recebeu um importante confronto pela 33ª rodada do Campeonato Inglês neste domingo (21). Em disputa acirrada pelo título, o Liverpool saiu na frente e segue na perseguição aos líderes, após vencer por 3 a 1 o Fulham.

Os Reds abriram o placar com um gol de falta de Alexander-Arnold no primeiro tempo, sofreram o empate com um gol de Castagne, mas retomaram a liderança no segundo tempo com gols de Gravenberch e Diogo Jota.

Com o resultado, o Liverpool alcançou o Arsenal com seus 74 pontos, mas está na 2ª colocação da tabela, por diferença no saldo de gols (51 dos gunners e 43 dos reds), enquanto o Fulham está na 11ª posição, com 42 pontos.

O Fulham deve voltar a campo pelo Inglês apenas no fim de semana, quando recebe no sábado (27), às 11h (horário de Brasília), o Crystal Palace. Já o Liverpool, por sua vez, segue na briga pelo título com um fora de casa na próxima quarta-feira (24), às 16h (horário de Brasília), quando jogará o clássico diante do Everton fora de casa.