Richarlison faz dois, Brasil vence Arábia Saudita e avança às quartas em Tóquio

Seleção volta a entrar em campo no próximo sábado (31)

[Richarlison faz dois, Brasil vence Arábia Saudita e avança às quartas em Tóquio]

O Brasil enfrentou a Arábia Saudita nesta quarta-feira (28) e venceu a partida por 3 a 1, em Saitama, pela terceira rodada da fase de grupos. Com isso, a Seleção Brasileira se classificou invicta, como líder do Grupo D, com sete pontos, para as quartas de final do futebol masculino nas Olimpíadas de Tóquio.

O primeiro gol foi feito pelo atacante Matheus Cunha, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com 26 minutos, a Arábia Saudita empatou, com goleada do zagueira Al Amri. Já os outros dois gols brasileiros foram feitos por Richarlison, aos 30 e 49 minutos do segundo tempo.

Os jogos das quartas de final serão realizados no próximo sábado (31). O Brasil, às 7h (horário de Brasília), enfrentará o segundo colocado do Grupo C, que está da seguinte forma: Espanha (líder, com 4 pontos), Austrália (2ª, com 3), Argentina (3ª, com 3) ou, ainda, Egito (4º, com 1). Enfrentam-se: Espanha x Argentina e Austrália x Egito. Ambos os confrontos às 8h (horário de Brasília).